XI гей-игры 2023 совместно с Гонконгом будет принимать Гвадалахара

XI гей-игры 2023 совместно с Гонконгом будет принимать Гвадалахара

Be first to like this.

This post is also available in: English Українська

Федерация гей-игр и организаторы гей-игр Гонконга 2023 объявили, что Гвадалахара будет предполагаемым соорганизатором 11-х Гей-игр в следующем году, которые состоятся в ноябре 2023 года. Первоначально предполагалось, что Гонконг проведет игры в 2022 году (а Гвадалахара была в финале отбора столиы Гей-игр 2022 и 2026 годов), хотя в сентябре прошлого года игры были перенесены на ноябрь 2023 года из-за Covid.

Гей-игры в Гонконге в 2023 будет девятидневным фестивалем разнообразия с различными спортивными, художественными и культурными мероприятиями, организованными ЛГБТК+-сообществом.

Лиза Лам, сопредседатель комитета гей-игр в Гонконге в 2023, сказала: «Сделав XI гей-игры доступными для участников из двух разных мест, мы можем гарантировать, что мы достигнем нашей цели — быть максимально инклюзивными, в то время как международные поездки только продолжают восстанавливаться. Мы по-прежнему будем проводить первые Гей-игры в Азии, но, возможно, и первые в Латинской Америке, пригласив максимально широкую аудиторию в оба города. Предстоит реализовать огромное количество планов, и мы будем сообщать более подробные новости, как только сможем поделиться дополнительной информацией».

Шон Фицджеральд, сопрезидент Федерации гей-игр, сказал: «Мы воодушевлены этой возможностью организовать первые гей-игры в Азии и в Латинской Америке в ноябре 2023 года. Хотя до Игр осталось два года, мы взваливаем на себя гору технико-экономических обоснований и планов, которые должны быть предприняты в сотрудничестве между FGG, Гонконгом и Гвадалахарой. Страсть этих двух команд воплотит в жизнь видение доктора Тома Уодделла и миссию Гей-игр: участие, инклюзивность и личный рекорд».

Поскольку Гонконг и Гвадалахара планируют совместно провести мероприятие, Федерация гей-игр будет иметь больше возможностей и гибкости в отношении любых типов протоколов и изменений в связи с пандемией, чтобы гарантировать, что мероприятие действительно состоится в 2023 году.

Наличие двух городов, совместно проводящих мероприятие на разных континентах, станет отличным способом охватить квир-сообщества как в Гонконге, так и в Мексике, а также во всем мире, и позволит обеспечить доступ к мероприятиям со всеми различными ограничениями на международные поездки, которые могут быть введены в разных местах.

А что вы думаете о совместном проведении гей-игр 2023 в Гонконге с Гвадалахарой?

Перевел на русский Пользователь Hornet Midjet

Related Stories

История протеста, который помог легализовать гей-бары в Америке
Hornet восстановлен в турецком App Store
10 случаев, когда любимый сериал "Симпсоны" предсказывал будущее
Журнал Elska близко знакомится с ЛГБТК-сообществом Торонто
Quantcast