Vergibt Hornet Geldpreise?

Hornet organisiert weder eine Lotterie noch gibt es Geldpreise. Die Website https://hornetclaim.com/ gehört NICHT Hornet.

Wenn Sie über die App eine Nachricht erhalten, dass Sie einen Geldpreis gewonnen haben, klicken Sie bitte nicht darauf oder antworten Sie nicht darauf. Sie wurde NICHT von Hornet gesendet.

Betrugsnachrichten gibt es schon seit Jahrzehnten: Von Briefen über eMail-Nachrichten bis hin zu Apps. Sie werben für falsche Lotterie- oder Werbepreise, nur um Ihre persönlichen Daten zu erhalten und Ihr Geld zu stehlen.

Mit anderen Worten, Sie werden kein Geld erhalten – stattdessen werden Sie welches verlieren.

Wenn Sie Nachrichten erhalten, die Ihnen Geld anbieten, melden Sie dieses Profil sofort.  Befolgen Sie dazu bitte diese Anweisungen:

Auf Android

• Öffnen Sie das Profil des anderen Typen
  • Klicken Sie auf das Dreipunktsymbol in der oberen rechten Ecke
  • Wählen Sie Melden
  • Wählen Sie einen Grund für die Meldung aus und teilen Sie uns im Kommentarfeld mit, warum Sie diesen Benutzer melden
  • Bestätigen Sie mit klicken auf OK

Auf iOS

• Öffnen Sie das Profil des anderen Typen
  • Klicken Sie auf das Dreipunktsymbol in der oberen rechten Ecke
  • Wählen Sie Melden
  • Wählen Sie einen Grund für die Meldung aus und teilen Sie uns im Kommentarfeld mit, warum Sie diesen Benutzer melden
  • Bestätigen Sie mit klicken auf Fertig

Im Web

• Öffnen Sie das Profil des anderen Typen
  • Klicken Sie auf das Dreipunktsymbol direkt neben der Schaltfläche Folgen
  • Wählen Sie Melden
  • Wählen Sie einen Grund für die Meldung aus und teilen Sie uns im Kommentarfeld mit, warum Sie diesen Benutzer melden
  • Bestätigen Sie mit klicken auf Melden

Wenn Sie die Gültigkeit von Nachrichten überprüfen möchten, die angeblich von Hornet stammen, schreiben Sie bitte an feedback@hornet.com und wir werden uns darum kümmern.

Hinweis: Hornet kann keine Verantwortung für jegliche Verluste oder Schäden übernehmen.

Wenn Sie in unseren FAQ keine Lösung finden, dann schreiben Sie uns bitte an feedback@hornet.com