Wie verifiziere ich meine E-Mail-Adresse?

This article may not reflect the most current information. For the latest updates, please refer to the original English version of the article.

Wenn Sie sich bei Hornet anmelden, werden Sie aufgefordert, eine gültige E-Mail-Adresse einzugeben.

Sobald Ihre E-Mail-Adresse festgelegt ist, senden wir Ihnen eine E-Mail-Verifizierungsnachricht mit einem Link, den Sie anklicken müssen, um sie zu validieren.

Ich habe die Verifizierungsnachricht nicht erhalten!

Wenn Sie die E-Mail-Verifizierungsnachricht nicht in Ihrem Posteingang finden, überprüfen Sie bitte Ihren Spam-Ordner, da sie möglicherweise gefiltert und dorthin umgeleitet wurde.

Ich habe meinen Spam-Ordner überprüft, aber die Verifizierungs-E-Mail ist nicht dort.

Falls Sie diese Nachricht nirgendwo finden können, überprüfen Sie bitte, ob die von Ihnen auf Hornet eingegebene Adresse korrekt ist. Gehen Sie dazu bitte wie folgt vor:

Auf Android

• Öffnen Sie Hornet und gehen Sie zu Ihrem Profil
  • Tippe auf das ⋯-Symbol in der oberen rechten Ecke deines Bildschirms
  • Tippen Sie auf Einstellungen
  • Konto auswählen
  • Wenn Sie Fehler finden, korrigieren Sie diese bitte und bestätigen Sie, indem Sie auf die Häkchen-Schaltfläche auf Ihrer Tastatur tippen

Auf iOS

• Öffnen Sie Hornet und gehen Sie zu Ihrem Profil
  • Tippe auf das ⋯-Symbol in der oberen rechten Ecke deines Bildschirms
  • Tippen Sie auf Einstellungen
  • Wählen Sie Konto und dann E-Mail aus
  • Wenn Sie Fehler finden, korrigieren Sie diese bitte und bestätigen Sie, indem Sie auf Ihrer Tastatur auf Fertig tippen

Im Web

• Öffnen Sie Hornet
  • Klicken Sie auf Ihr Profilbild in der oberen rechten Ecke Ihres Bildschirms
  • Konto auswählen
  • Wenn Sie Fehler finden, korrigieren Sie diese bitte und klicken Sie dann auf Speichern

Wenn Ihre Adresse jedoch korrekt ist oder Sie Fehler mit dem Validierungslink feststellen, schreiben Sie uns bitte an feedback@hornet.com und wir können Ihnen eine neue E-Mail-Bestätigungsnachricht senden.

Sollten Sie in unseren FAQ keine Lösung finden, schreiben Sie uns bitte an feedback@hornet.com. Es ist wichtig, dass Sie Ihre Konto-ID angeben, damit wir Ihr Konto zurückverfolgen können. Ihre Konto-ID befindet sich in Ihrem Profil direkt unter Ihrem Namen und beginnt mit dem „@“-Symbol