Wie belohne ich einen Streamer?

Sobald Sie einem Livestream beigetreten sind, können Sie den Streamer auszeichnen.

Das Vergeben von Auszeichnungen ist eine großartige Möglichkeit, sich die Aufmerksamkeit der Streamer zu schnappen, sie wissen zu lassen, dass Ihnen ihre Inhalte gefallen haben und dazu beizutragen, eine angenehmere Community hier auf Hornet zu schaffen.

Um einen Streamer auszuzeichnen, bitte

• Klicken Sie auf das Geschenksymbol in der unteren rechten Ecke Ihres Bildschirms.
  • Wählen Sie die Auszeichnung aus, die Sie senden möchten.
  • Bestätigen Sie.

Es ist wichtig zu beachten, dass Sie Honey gekauft haben müssen, bevor Sie eine Prämie senden können.