Wie nehme ich als Gast am Live-Stream teil?

Um als Gast am Live-Stream teilzunehmen, gehen Sie bitte wie folgt vor:

• Öffnen Sie die Hornet-App.
  • Tippen Sie im oberen Bereich Ihres Bildschirms auf Hornet Live oder über die + Schaltfläche im Fußzeilenmenü
  • Tippen Sie auf der Registerkarte Trends auf einen beliebigen Livestream oder erkunden Sie weitere Optionen auf den Registerkarten In der Nähe, Date, Neu oder Folgend.
  • Tippen Sie unten auf das +-Zeichen
  • Tippen Sie auf Gast
  • Lesen Sie die Live-Streaming-Richtlinien.  Wenn Sie ihnen zustimmen, tippen Sie auf Verstanden.

Dann wird Ihre Anfrage an die Gastgeber gesendet. Und wenn sie zustimmen, Sie als Gast hinzuzufügen, nehmen Sie an ihrem Live-Stream teil. Jetzt können Sie Ihren Spaß verdoppeln, indem Sie zusammen streamen!  ?