Wie sehe ich die Liste der Top-Streamer?

Um die Liste der Top-Streamer anzuzeigen, gehen Sie bitte wie folgt vor:

• Öffnen Sie die Hornet-App.
  • Tippen Sie im oberen Teil Ihres Bildschirms auf Hornet Live oder über die + Schaltfläche im Fußzeilenmenü.
  • Tippen Sie im oberen Menü auf die Registerkarte Bestenlisten.
  • Sie können den Zeitraum auswählen, für den Sie die Statistiken ansehen möchten – heute, diese Woche, alle Zeiten. Oder Sie können aus den Benutzern auswählen, die gerade streamen, indem Sie auf die Registerkarte Jetzt Live tippen.