Wie kann ich mein Profilfoto hochladen, ändern oder löschen?

This article may not reflect the most up-to-date information. For the latest updates, please refer to the original English version of the article.

Mit Hornet können Sie mehrere Fotos von sich hochladen. Alle Fotos müssen von unserem Moderationsteam genehmigt werden, stellen Sie also sicher, dass Sie geeignete Bilder hochladen, die unseren Fotorichtlinien entsprechen.

Auf Android

• Gehen Sie zu Ihrem Profil
  • Tippe auf das ⋯-Symbol in der oberen rechten Ecke deines Bildschirms
  • Tippen Sie auf Profil bearbeiten
  • Tippen Sie auf die verfügbaren Fotoplätze
  • Wählen Sie Ihr neues Foto aus und führen Sie die Schritte zum Zuschneiden durch
  • Tippen Sie zur Bestätigung auf das Häkchen-Symbol

Anmerkungen:

• Nicht-Premium-Benutzer können vier öffentliche Fotos und vier private Fotos hochladen. Premium-Mitglieder können unbegrenzt Fotos in beide Alben hochladen.
  • Wenn alle Slots belegt sind, müssen Sie dies möglicherweise tun Löschen Sie ein vorhandenes Foto, um ein neues hochzuladen. Tippen Sie dazu bitte auf Ihr Foto-Thumbnail und wählen Sie Foto löschen.
  • Um ein Foto als Hauptprofilbild festzulegen (das in Rastern und Chats erscheint), tippen Sie bitte auf das Foto und wählen Sie Profilfoto erstellen.

Auf iOS

• Gehen Sie zu Ihrem Profil
  • Tippe auf das ⋯-Symbol in der oberen rechten Ecke deines Bildschirms
  • Tippen Sie auf Profil bearbeiten
  • Tippen Sie auf die verfügbaren Fotoplätze
  • Wählen Sie Ihr neues Foto aus und führen Sie die Schritte zum Zuschneiden durch
  • Tippen Sie zur Bestätigung auf Weiter

Anmerkungen:

• Nicht-Premium-Benutzer können vier öffentliche Fotos und vier private Fotos hochladen. Premium-Mitglieder können unbegrenzt Fotos in beide Alben hochladen.
  • Wenn alle Felder belegt sind, müssen Sie möglicherweise ein vorhandenes Foto löschen, um ein neues hochzuladen. Tippen Sie dazu bitte auf das Miniaturbild Ihres Fotos und wählen Sie Foto aktualisieren.
  • Wenn Sie ein Foto löschen möchten, ohne ein neues hochzuladen, tippen Sie bitte auf das Miniaturbild Ihres Fotos und wählen Sie Foto löschen.
  • Um ein Foto als Hauptprofilbild festzulegen (dasjenige, das in Rastern und Chats angezeigt wird), tippen Sie bitte auf das Foto und wählen Sie Als primär festlegen aus.

Im Web

• Klicken Sie oben rechts auf Ihr Foto-Thumbnail und wählen Sie Mein Profil
  • Klicken Sie auf Profil bearbeiten
  • Klicken Sie auf die verfügbaren Fotoplätze
  • Klicken Sie auf Vom Computer hochladen, wählen Sie Ihr neues Foto aus und klicken Sie auf Weiter, um die Schritte zum Zuschneiden durchzuführen
  • Bestätigen Sie mit Anwenden

Anmerkungen:

• Nicht-Premium-Benutzer können vier öffentliche Fotos und vier private Fotos hochladen. Premium-Mitglieder können unbegrenzt Fotos in beide Alben hochladen.
  • Wenn alle Felder belegt sind, müssen Sie möglicherweise ein vorhandenes Foto löschen, um ein neues hochzuladen. Tippen Sie dazu bitte auf Ihr Foto-Thumbnail und wählen Sie es aus Foto löschen.
  • Um ein Foto als Hauptprofilbild festzulegen (das in Rastern und Chats angezeigt wird), tippen Sie bitte auf das Foto und wählen Sie Als Profilbild festlegen aus.

Sollten Sie in unseren FAQ keine Lösung finden, schreiben Sie uns bitte an feedback@hornet.com.