Wie sende ich eine Benachrichtigung an meine Follower oder teile den Link meines Streams mit meinen Freunden?

Um Ihren Stream anzukündigen, folgen Sie bitte diesen Schritten:

• Öffnen Sie die Hornet-App.
  • Tippen Sie im oberen Teil Ihres Bildschirms auf Hornet Live oder über die + Schaltfläche im Fußzeilenmenü
  • Tippen Sie unten auf Ihrem Bildschirm auf Go Live
  • Lesen Sie die Live-Streaming-Richtlinien.  Wenn Sie ihnen zustimmen, tippen Sie auf Verstanden
  • Fügen Sie Ihrem Stream eine Beschreibung und/oder Hashtags hinzu und tippen Sie auf Start
  • Tippen Sie unten rechts auf das +-Zeichen
  • Tippen Sie auf Stoß senden

Auf diese Weise erhalten alle Ihre Follower eine Benachrichtigung über Ihren Livestream. Es sind keine zusätzlichen Maßnahmen erforderlich. Es ist so einfach wie es nur geht  ?