¿Cómo verifico mi dirección de email?

This article may not reflect the most current information. For the latest updates, please refer to the original English version of the article.

Cuando te registras en Hornet, se le solicita que ingreses una dirección de email válida.

Luego de que tu dirección de email sea definida, te enviaremos un mensaje de verificación de email conteniendo un enlace en el cual deberás hacer clic para validarla.

¡No he recibido el mensaje de verificación!

Si no encuentras el mensaje de verificación en tu buzón de entrada, por favor verifique tu buzón de spam porque puede que el mensaje haya sido filtrado y redireccionado a él.

He verificado mi buzón de spam y el email de verificación no está allí.

En el caso de que no encuentres este mensaje en ningún lado, por favor verifique si la dirección que hayas ingresado en Hornet es correcta. Para hacerlo, por favor siga estos pasos:

En Android

• Abra Hornet y váyase a su Perfil
  • Toque en el ícono en el rincón superior derecho de su pantalla
  • Toque en Configuraciones
  • Seleccione Cuenta
  • Si encuentras algún error, por favor corríjalo y confírmelo al tocar el botón “check” en tu teclado

En iOS

• Abra Hornet y váyase a su Perfil
  • Toque en el ícono en el rincón superior derecho de su pantalla
  • Toque en Configuraciones
  • Seleccione Cuenta y luego Email
  • Si encuentras algún error, por favor corríjalo y confírmelo al tocar en Concluido en tu teclado

En la Web

• Abra Hornet
  • Haga clic en su foto de perfil en el rincón superior derecho de la pantalla
  • Seleccione Cuenta
  • Si encuentras algún error, por favor corríjalo y luego haga clic en Guardar

Sin embargo, si tu dirección es correcta u observas algún error con el enlace de validación, por favor escríbanos a feedback@hornet.com y podremos enviarle un nuevo mensaje de verificación.

Si no logra encontrar una solución en nuestro FAQ, por favor escríbanos a feedback@hornet.com. Es importante que incluya su ID de Cuenta para que podamos encontrar su cuenta. Su ID de Cuenta está ubicado en su perfil, justo debajo de su nombre, y comienza con el símbolo “@”.