¿Cómo cancelo mi suscripción Premium?

This article may not reflect the most up-to-date information. For the latest updates, please refer to the original English version of the article.

Cuando se suscribe a Premium, lo hace a través de uno de nuestros colaboradores comerciales – es decir, Apple, Google o Stripe. Ellos son los responsables de administrar su información de pago al igual que cobrarle contínuamente.

Para que cancele su suscripción, todo lo que necesita es desactivar la función de renovación automática con el colaborador que ha utilizado para suscribirse. Para hacerlo, por favor siga estos pasos:

En Android

• Abra la Google Play Store
  • Toque la pestaña del menú en la esquina superior izquierda y seleccione Suscripciones
  • Encuentre Hornet y haga clic en Administrar suscripción
  • Haga clic en Cancelar suscripción
  • Confirme

También puede utilizar esta segunda manera:

• Abra Google Pay e ingrese con su Cuenta Google si es necesario
  • Abajo de la sección Suscripciones y servicios, encuentre su suscripción de Hornet
  • Haga clic en Cancelar suscripción
  • Confirme

En iOS

• Abra la App Store
  • En el rincón superior derecho, haga clic en su foto de perfil
  • Seleccione Suscripciones
  • Seleccione Hornet
  • Haga clic en Cancelar suscripción
  • Confirme

También puede utilizar esta segunda manera:

• Abra su página de Suscripciones en iTunes. Puede utilizar este enlace para hacerlo
  • Encuentre Hornet y haga clic en Editar
  • Haga clic en Cancelar suscripción
  • Confirme<

Nota: Para problemas relacionados con el reembolso, comuníquese con AppleCare – Soporte de iTunes aquí

En la Web

• Abre https://hornet.com/ y haz clic en tu foto de perfil en el rincón superior derecho
  • Haga clic en Cuenta
  • Haga clic en Cancelar suscripción
  • Confirme