¿Cómo puedo solicitar un nombre de usuario?

Los nombres de usuario Hornet (@…) deben contener 15 caracteres o menos, sin caracteres especiales. Para solicitar su nombre de usuario único, por favor siga estos pasos:

En Android

• Váyase a su perfil
  • Toque en Editar Perfil
  • Inserte su nombre de usuario único deseado en Nombre de usuario
  • Toque el ícono de check en el rincón superior derecho para confirmarlo

En iOS

• Váyase a su perfil
  • Toque en Editar perfil
  • Inserte su nombre de usuario único deseado en Nombre de usuario
  • Toque en Guardar en el rincón superior derecho para confirmar

En la web

• Haga clic en su foto en el rincón superior derecho y seleccione Mi Perfil
  • Haga clic en Editar Perfil
  • Inserte su nombre de usuario único deseado en Nombre de usuario
  • Confírmelo al hacer clic en Guardar