¿Cómo puedo bloquear que otros compartan mi perfil?

Cuando abre el perfil de alguien en Hornet, puede ver su nombre de usuario (o su propio) en la forma de “@nombredeusuario”. Cada miembro de Hornet tiene un nombre de usuario único que identifica su perfil.

Estos nombres de usuarios pueden compartirse como un enlace para su perfil en aplicaciones de mensaje, email, SMS, y para otros miembros de Hornet. Sin embargo, si desea que su perfil no sea compartido con nadie más, por favor siga estos pasos:

Nota: desabilitar la función Compartir Mi Perfil no remueve su perfil de la grilla. Si desea más información de cómo hacerse invisible en Hornet, por favor véase este artículo.

En Android
  • Abra Hornet y vaya a su Perfil
  • Haga clic en el ícono de los tres puntos en el rincón superior derecho
  • Haga clic en Configuraciones
  • Toque en Privacidad
  • Defina Compartir Mi Perfil (debajo de “Actividades”) como desactivado
En iOS
  • Abra Hornet y vaya a su Perfil
  • Haga clic en el ícono de los tres puntos en el rincón superior derecho
  • Haga clic en Configuraciones
  • Toque en Privacidad
  • Defina Compartir Mi Perfil (debajo de “Perfil”) como desactivado
En la Web
  • Abra https://hornet.com/
  • Haga clic en su foto de perfil en el rincón superior derecho
  • Toque en Editar Perfil
  • Desactive Compartir mi perfil