¿Cómo puedo descubrir mi versión de Hornet?

Conocer la versión de su aplicación es muy fácil. Solamente debes seguir los pasos abajo:

En Android

• Abra Hornet
  • Acceda a su perfil en el rincón inferior derecho
  • Toque el ícono en el rincón superior derecho de la pantalla
  • Seleccione Configuraciones
  • Deslice la pantalla hacia abajo y la versión de la aplicación aparecerá al fondo de la pantalla

También puedes encontrar la versión de la aplicación directamente desde la Play Store de Google. Para hacerlo, encuentre Hornet en el espacio de búsqueda, toque Sobre esta aplicación, y la versión aparecerá al fondo de la pantalla.

En iOS

• Abra Hornet
  • Acceda a su perfil en el rincón inferior derecho
  • Toque el ícono en el rincón superior derecho de su pantalla
  • Seleccione Configuraciones > Ayuda y Soporte
  • La versión de la aplicación aparecerá al fondo de la pantalla

También puedes encontrar la versión de la aplicación directamente desde la App Store de Apple. Para hacerlo, encuentre Hornet en el espacio de búsqueda y la versión aparecerá justo debajo de la región Qué Hay de Nuevo.