¿Cómo me suscribo al Premium?

¡Gracias por su interés en hacerse un Miembro Premium! 😀

Puede utilizar tanto su dispositivo móvil como su computadora de mesa para suscribirse a Premium. Para hacerlo, por favor siga estos pasos:

En Android

• Abra Hornet y vaya a su Perfil
  • Haga clic en el ícono de los tres puntos en el rincón superior derecho
  • Haga clic en Configuraciones
  • Seleccione Obtener Premium
  • Elija su plan y haga clic en Suscribir
  • Revise su información de pago utilizando la Google Play Store y confirme

En iOS

• Abra Hornet y vaya a su Perfil
  • Haga clic en el ícono de los tres puntos en el rincón superior derecho
  • Haga clic en Configuraciones
  • Seleccione Obtener Premium
  • Elija su plan y haga clic en Suscribir
  • Revise su información de pago utilizando la App Store y confirme

En la Web

• Abra https://hornet.com/ y haga clic en tu foto de perfil en el rincón superior derecho
  • Haga clic en Premium
  • Elija su plan y haga clic en Suscribir Ahora
  • Ingrese su información de pago y confirme