¿Cómo creo una cuenta Crowdin?

Para crear una cuenta Crowdin, por favor siga los pasos abajo:

• Váyase a https://crowdin.com/.
  • Haga clic en “Registrarse” en el rincón superior derecho.
  • Si quieres crear tu cuenta usando una red social, puedes deslizar hacia abajo y hacer clic en la que quieras (Facebook, Google etc.).
  • Ingrese su dirección de email, elija un nombre de usuario para sí, y cree una contraseña. (Observación: Su nombre de usuario puede ser cambiado en el futuro.)
  • Marque la caja para aceptar los términos y condiciones.
  • Haga clic en “Crear cuenta”.
  • Conteste las preguntas de bienvenida y haga clic en “Enviar”.

Para participar de un proyecto de traducción de idiomas, haga clic aquí.