¿Cómo edito mi perfil?

This article may not reflect the most current information. For the latest updates, please refer to the original English version of the article.

Para editar tu información de perfil, tal como tu bio y fotos de perfil, por favor siga estos pasos:

En Android

• Váyase a su perfil
  • Toque el ícono en el rincón superior derecho de la pantalla
  • Toque en Editar perfil
  • Llene o cambie los detalles de su perfil
  • Guarde sus cambios al hacer clic en el botón de “check” en el rincón superior derecho de su pantalla

En iOS

• Váyase a su perfil
  • Toque el ícono en el rincón superior derecho de su pantalla
  • Toque en Editar Perfil
  • Llene o cambie los detalles de su perfil
  • Confirme sus cambios al tocar en Guardar en el rincón superior derecho de su pantalla

• Haga clic en su foto en el rincón superior derecho y seleccione Mi Perfil
  • Haga clic en Editar perfil
  • Llene o cambie los detalles de su perfil
  • Confirme sus cambios al hacer clic en Guardar