¿Cómo me hago offline o invisible?

Configuramos su perfil para aparecer offline automáticamente luego de un determinado periodo en que usted ha estado inactivo. Si desea hacerse offline inmediatamente, siga las instrucciones.

En Android

• Abra Hornet y vaya a la sección de su perfil
  • Toque el ícono  en el rincón superior derecho de la pantalla
  • Vaya a Configuraciones
  • Toque en Cuenta
  • Toque en el ícono  en el rincón superior derecho
  • Toque en Salir
  • Confírmelo

Para usuarios Premium, hay una opción más. Puede activar el modo “Invisible” manualmente desde la aplicación; ello lo remueve completamente de la grilla y esconde el punto verde de su perfil, pero puede seguir utilizando la aplicación normalmente. Para usarlo, siga estos pasos:

• Abra Hornet y vaya a la sección de su perfil
  • Toque el ícono  en el rincón superior derecho de la pantalla
  • Vaya a Configuraciones
  • Toque en Privacidad
  • Defina la función Invisible como Activada

En iOS

• Abra Hornet y vaya a la sección de su perfil
  • Toque el ícono  en el rincón superior derecho de la pantalla
  • Vaya a Configuraciones
  • Toque en Cuenta
  • Toque en Salir
  • Confírmelo

Para usuarios Premium, hay una opción más. Puede activar el modo “Invisible” manualmente desde la aplicación; ello lo remueve completamente de la grilla y esconde el punto verde de su perfil, pero puede seguir utilizando la aplicación normalmente. Para usarlo, siga estos pasos:

• Abra Hornet y vaya a la sección de su perfil
  • Toque el ícono  en el rincón superior derecho de la pantalla
  • Vaya a Configuraciones
  • Toque en Privacidad
  • Defina la función Invisible como Activada

On Web

• Vaya a nuestra página Web, https://hornet.com, y accese su cuenta
  • Haga clic en su nombre/foto de perfil en el rincón superior derecho de la pantalla
  • Haga clic en “Activar Modo Invisible”