¿Cómo participo en una transmisión en vivo como invitado?

Para participar en la transmisión en vivo como invitado, por favor siga estos pasos:

• Abre la aplicación Hornet.
  • Toca en Hornet Live en la parte superior de tu pantalla, o luego de tocar en el botón + en el menú inferior.
  • Toca en cualquier transmisión en vivo de la pestaña Trending o explora más opciones en las pestañas Cercanos, Cita, Nuevos o Seguidos
  • Toca en el ícono + al fondo
  • Toca en Invitado
  • Revise las Directrices de las Transmisiones en Vivo. Si estás de acuerdo con ellas, toque en Entendido

Luego, su solicitud será enviada al anfitrión. Y si él está de acuerdo con agregarte como invitado, podrás participar en su transmisión en vivo. ¡Ahora puedes duplicar tu diversión al transmitir en vivo juntos! ?