¿Cómo veo la lista de los mejores streamers?

Para ver la lista de los mejores Streamers, por favor siga estos pasos:

• Abre la aplicación Hornet.
  • Toca en Hornet Live en la sección superior de su pantalla, o desde el botón + en el menú inferior
  • Toca en la pestaña Cuadros de liderazgo en el menú superior.
  • Puedes seleccionar el periodo para el cual quieres ver las estadísticas – hoy, esta semana, todo. O también puedes seleccionar desde los usuarios que estén transmitiendo en vivo en el momento a través de tocar en la pestaña En vivo ahora.