¿Cómo desbloqueo otros perfiles?

Para desbloquear otros perfiles, por favor siga las instrucciones:

En Android

• Abra Hornet y váyase a la sección de su perfil
  • Toque el ícono  en el rincón superior derecho de su pantalla
  • Toque en Configuraciones
  • Toque en Lista de bloqueos
  • Toque el ícono de basura a la derecha del usuario que deseas desbloquear
  • Confírmelo al tocar en OK

Observación: También puedes desbloquear todos los usuarios al tocar el ícono del “Basurero” en el rincón superior derecho.

En iOS

• Abra Hornet y váyase a la sección de su perfil
  • Toque el ícono  en el rincón superior derecho de su pantalla
  • Váyase a Configuraciones
  • Toque en Lista de bloqueos
  • Toque en el perfil que deseas desbloquear
  • Confírmelo al tocar en Desbloquear

Observación: También puedes desbloquear todos los usuarios al tocar Desbloquear Todos en el rincón superior derecho.

En la Web

• Váyase a nuestra página Web https://hornet.com y conéctese a su cuenta
  • Haga clic en su nombre/foto de perfil en el rincón superior derecho de la pantalla
  • Haga clic en Usuarios Bloqueados
  • Ubique la flecha del mouse en el perfil que deseas desbloquear y haga clic en Desbloquear