¿Cómo cargo, cambio, o borro mi foto de perfil?

This article may not reflect the most up-to-date information. For the latest updates, please refer to the original English version of the article.

Hornet te permite cargar varias fotos de ti mismo. Todas las fotos deben ser aprobadas por nuestro equipo de moderación, luego por favor asegúrese de cargar fotos apropiadas que cumplan con nuestras Directrices de Fotos.

En Android

• Váyase a su perfil
  • Toque el ícono en el rincón superior derecho de su pantalla
  • Toque en Editar Perfil
  • Toque en los espacios de foto disponibles
  • Seleccione su nueva foto y siga los pasos de recorte
  • Toque en el ícono de “check para confirmarlo

Observaciones:

• Usuarios no Premium pueden cargar cuatro fotos públicas y cuatro fotos privadas. Miembros Premium pueden cargar fotos ilimitadas en los dos álbumes.
  • Si todos los espacios están llenos, puede que necesites borrar una foto existente para cargar una nueva. Para hacerlo, por favor toque en la imagen pequeña de su foto y seleccione Borrar Foto.
  • Para definir una foto como la foto principal de perfil (la que aparece en las grillas y en las conversaciones), por favor toque en la foto y seleccione Hacer Foto de Perfil.

En iOS

• Váyase a su perfil
  • Toque en el ícono en el rincón superior derecho de su pantalla
  • Toque en Editar Perfil
  • Toque en los espacios disponibles de fotos
  • Seleccione su nueva foto y siga los pasos de recorte
  • Toque en Próximo para confirmarlo

Observaciones:

• Usuarios no Premium pueden cargar cuatro fotos públicas y cuatro fotos privadas. Miembros Premium pueden cargar fotos ilimitadas en los dos álbumes.
  • Si todos los espacios están llenos, puede que necesites borrar una foto existente para cargar una nueva. Para hacerlo, por favor toque en la imagen pequeña de su foto y seleccione Actualizar Foto.
  • Si quieres borrar una foto sin cargar outra nueva, por favor toque en la foto pequeña y seleccione Borrar Foto.
  • Para definir una foto como la foto principal del perfil (aquella que aparece en las grillas y en las conversaciones), por favor toque en la foto y seleccione Definir como Principal.

En la Web

• Haga clic en su foto en el rincón superior derecho y seleccione Mi Perfil
  • Haga clic en Editar Perfil
  • Haga clic en los espacios disponibles de fotos
  • Haga clic en Cargar desde la Computadora, seleccione su nueva foto, y haga clic en Continuar para seguir los pasos de recorte
  • Confírmelo al hacer clic en Aplicar

Observaciones:

• Usuarios no Premium pueden cargar cuatro fotos públicas y cuatro fotos privadas. Miembros Premium pueden cargar fotos ilimitadas en los dos álbumes.
  • Si todos los espacios están llenos, puede que necesites borrar una foto existente para cargar una nueva. Para hacerlo, por favor toque en su foto pequeña y seleccione Borrar Foto.
  • Para definir una foto como la foto principal del perfil (la que aparece en las grillas y en las conversaciones), por favor toque en la foto y seleccione Definir como Foto de Perfil.