¡He olvidado mi contraseña!

¿Te has olvidado tu contraseña? Por favor, siga las instrucciones:

En Android

  • En la pantalla de login en tu equipo, toque en Me olvidé mi contraseña
  • Ingrese su dirección de email
  • Confirme el procedimiento al tocar en la opción Resetear

En iOS

  • En la pantalla de login en tu equipo, toque en Me olvidé mi contraseña
  • Ingrese su dirección de email
  • Confirme el procedimiento al tocar en la opción Resetear

En la Web

  • Váyase a la página Web: https://hornet.com/login
  • En el lado derecho de la pantalla, justo abajo del espacio de login, toque en Me olvidé mi contraseña
  • Ingrese su dirección de email
  • Haga clic en Resetear

Si no logra encontrar una solución en nuestro FAQ, por favor escríbanos a feedback@hornet.com

Back to all topics

Quantcast