¿Cómo enviar una notificación a mis seguidores o compartir el enlace de mi transmisión en vivo con mis amigos?

Para anunciar tu transmisión en vivo, por favor sigue estos pasos:

• Abre la aplicación Hornet.
  • Toca en Hornet Live en la sección superior de tu pantalla, o desde el botón + en el menú inferior
  • Toca en En vivo al fondo de tu pantalla
  • Revisa las Directrices de Transmisiones en Vivo. Si estás de acuerdo con ellas, toca en Entendido.
  • Ingresa una descripción y/o hashtags a tu transmisión en vivo y toca en Comenzar
  • Toca en el ícono + al fondo a la derecha
  • Toca en Enviar notificación

De esta manera, todos tus seguidores recibirán una notificación sobre tu transmisión en vivo. Ninguna acción más es necesaria. Es así de simple ?