Android congela mucho al utilizar la aplicación

¡Oh, no! Lo sentimos al escuchar que está pasando por congelamientos en su Android.

Con miles de modelos de equipos disponibilizados a lo largo de la última década, puede ser que nos encontremos con problemas que no son tan fáciles de resolver – especialmente con Androids viejos.

Si está sufriendo muchos congelamientos, es algo muy probablemente relacionado a un problema de memoria en su teléfono, pues arquivos viejos y/o temporarios pueden terminar afectando su perfomance y la de la aplicación.

En estos casos, le recomendamos fuertemente que limpie el cache tanto de Hornet como de su equipo.

Para limpiar el cache de Hornet, por favor siga estos pasos:

• Abra las Configuraciones de su teléfono.
  • Seleccione Aplicaciones.
  • Seleccione Todas las aplicaciones o, dependiendo de su equipo, Administrar aplicaciones.
  • Seleccione Hornet y, luego, Almacenamiento.
  • Toque en Forzar cierre o, dependiendo de su equipo, Limpiar datos.
  • Seleccione tanto la opción Limpiar cache como la de Limpiar todos los datos.
  • Confirme.

Luego, para limpiar el cache de su equipo, puede utilizar las instrucciones arriba con todas las demás aplicaciones disponibles en el tercer paso o utilizar una aplicación de limpieza de su preferencia.

Si ello no ayuda, por favor contáctenos escribiendo a feedback@hornet.com. Por favor incluya la siguiente información en su mensaje:

• ¿Cuándo ocurren los congelamientos?
  • ¿Cuál es su modelo de teléfono?
  • ¿Cuál es su versión de Android?
  • ¿Cuál es su versión de Android?

¡Haremos nuestro mejor para ayudarle!

Desafortunadamente, la única solución para algunos equipos Android más viejos es cambiarlos por otro más nuevo. 🙁