¿Por qué las propagandas automáticamente me redirigen a la App Store/Play Store?

Ninguna propaganda debe llevarte a otra página Web, incluyendo la App Store o la Play Store, a no ser que hagas clic en ella. Si has tenido esta experiencia en Hornet, nos disculpamos profundamente por la inconveniencia.

Estas propagandas son lo que llamamos propagandas irrespetuosas.

Ellas no son autorizadas por nosotros y no deben estar en Hornet. Luego, te encorajamos fuertemente a reportar cualquier propaganda irrespetuosa para que nuestro equipo pueda ubicarlas y prevenir que vuelvan a aparecer.

Cuando reportes una propaganda irrespetuosa, por favor avísanos con estas informaciones y una captura de pantalla o de video de esta propaganda:

• ¿A cuál URL te está dirigiendo?
  • ¿Tu equipo es Android o iOS?
  • ¿En qué país estás actualmente?

Si no logra encontrar una solución en nuestro FAQ, por favor escríbanos a feedback@hornet.com