¿Qué es Hornet Live?

Hornet Live es la más reciente función de Hornet que le permite expresarse de manera segura y auténtica, y así conectarse con la comunidad queer cuando quiera, donde quiera.

Puede crear un streaming en vivo sobre todo desde su rutina diaria de cuidados de la piel, hasta temas de impacto social para un público de más de 40 millones de usuarios queer. Para comprender mejor qué es permitido y qué no es permitido en Hornet Live, por favor revise nuestras directrices.

Los streamers tendrán la opción de recibir regalos significativos, los cuales pueden reclamarse como ganancias materiales procesadas por The Meet Group.

Aquí hay unos videos útiles para mostrarte algunos trucos:

Este es nuestro programa de premios para un buen Streamer: Programa de milestones

El manual de Hornet sobre cómo ser un increíble creador en todo Hornet: Manual del creador