Comment puis-je vérifier mon adresse électronique?

This article may not reflect the most current information. For the latest updates, please refer to the original English version of the article.

Lorsque vous vous inscrivez à Hornet, il vous est demandé de saisir une adresse électronique valide.

Une fois votre adresse électronique définie, nous vous enverrons un message de vérification contenant un lien sur lequel vous devrez cliquer pour la valider.

Je n’ai pas reçu le message de vérification !

Si vous ne trouvez pas le message de vérification dans votre boîte de réception, veuillez vérifier votre dossier de courrier indésirable, car il se peut qu’il ait été filtré et redirigé vers ce dossier.

J’ai vérifié mon dossier de courrier indésirable et le message de vérification n’y figure pas.

Si vous ne trouvez ce message nulle part, vérifiez si l’adresse que vous avez saisie sur Hornet est correcte.

Pour ce faire, suivez les étapes suivantes :

Sur Android

• Ouvrez Hornet et allez dans votre profil
  • Appuyez sur l’icône dans le coin supérieur droit de votre écran
  • Appuyez sur Paramètres
  • Sélectionnez Compte
  • Si vous trouvez des erreurs, corrigez-les et confirmez en tapant sur le bouton de vérification de votre clavier

Sur iOS

• Ouvrez Hornet et accédez à votre profil
  • Appuyez sur l’icône ⋯ dans le coin supérieur droit de votre écran
  • Appuyez sur Paramètres
  • Sélectionnez Compte, puis Email
  • Si vous trouvez des erreurs, corrigez-les et confirmez en tapant sur done sur votre clavier

Sur le Web

• Ouvrez Hornet
  • Cliquez sur votre image de profil dans le coin supérieur droit de votre écran
  • Sélectionnez Compte
  • Si vous trouvez des erreurs, corrigez-les et cliquez sur Enregistrer

Toutefois, si votre adresse est correcte ou si vous rencontrez des erreurs avec le lien de validation, écrivez-nous à feedback@hornet.com et nous pourrons vous envoyer un nouveau message de vérification de l’adresse électronique.

Si vous ne trouvez pas de solution dans notre FAQ, écrivez-nous à feedback@hornet.com. Il est important que vous indiquiez votre identifiant de compte afin que nous puissions retracer votre compte. Votre identifiant de compte se trouve sur votre profil, juste sous votre nom, et commence par le symbole “@”.