Comment annuler une souscription Premium?

This article may not reflect the most up-to-date information. For the latest updates, please refer to the original English version of the article.

Lorsque vous vous abonnez à Premium, vous le faites par l’intermédiaire de l’un de nos partenaires commerciaux, à savoir Apple, Google ou Stripe. Ce sont eux qui sont responsables de la gestion de vos informations de paiement ainsi que de la facturation continue.

Pour annuler votre abonnement, il vous suffit de désactiver la fonction de renouvellement automatique auprès du partenaire que vous avez utilisé pour vous abonner. Pour ce faire, veuillez suivre les étapes suivantes :

Sur Android

• Ouvrez le Google Play Store
  • Appuyez sur l’onglet de menu dans le coin supérieur à gauche et sélectionnez Abonnements.
  • Localisez Hornet et appuyez sur Gérer l’abonnement
  • Appuyez sur Annuler l’abonnement.
  • Confirmer

Vous pouvez également utiliser cette deuxième méthode :

• Ouvrez Google Pay et connectez-vous avec votre compte Google si nécessaire.
  • Sous l’onglet Abonnements et services, localisez votre abonnement Hornet.
  • Appuyez sur Annuler l’abonnement.

Sur iOS

• Ouvrez l’App Store
  • Dans le coin supérieur à droite, appuyez sur votre photo de profil.
  • Sélectionnez Abonnements
  • Sélectionnez Hornet
  • Appuyez sur Annuler l’abonnement
  • Confirmez

Vous pouvez également utiliser cette deuxième méthode :

• Sur votre ordinateur, ouvrez la page Abonnements sur iTunes. Vous pouvez utiliser ce lien pour le faire
  • Localisez Hornet et touchez Modifier
  • Appuyez sur Annuler l’abonnement
  • Confirmez

Remarque : pour les questions relatives au remboursement, veuillez contacter AppleCare – iTunes Support ici.

Sur le Web

• Dans le coin supérieur à droite, cliquez sur votre photo de profil.
  • Sélectionnez Compte
  • Cliquez sur Annuler l’abonnement
  • Confirmez