Comment empêcher les autres de diffuser mon profil?

Lorsque vous regardez un profil sur Hornet, vous pouvez voir son pseudo sous la forme “@pseudo”. Chaque utilisateur possède un pseudo unique qui identifie son profil.

Ces pseudos peuvent être partagés en tant que lien vers le profil concerné via les applications de messagerie, les e-mails, les SMS et aussi directement dans les conversations Hornet. Cependant, si vous souhaitez que personne ne puisse partager votre profil, voici comment procéder:

À savoir: désactiver Partager mon profil ne retire pas votre profil de la mosaïque. Pour rester incognito sur Hornet, merci de lire cet article.

Sur Android

• Ouvrir l’appli Hornet puis aller sur le Profil
  • Cliquer sur l’icône points de suspension située en haut à droite
  • Cliquer sur Configuration puis cliquer sur Confidentialité
  • Désactivez Partager mon profil (dans la rubrique Activités)

Sur iOS

• Ouvrir l’appli Hornet puis aller sur le Profil
  • Cliquer sur l’icône points de suspension située en haut à droite
  • Cliquer sur Configuration puis cliquer sur Confidentialité
  • Désactivez Partager mon profil (dans la rubrique Profil)

Sur Web

• Ouvrir https://hornet.com/ puis aller cliquer sur votre photo de profil située en haut à droite
  • Appuyer sur Modifier le profil
  • Désactivez Partager mon profil (dans la rubrique Profil)