Comment puis-je connaître la version de mon application Hornet?

Il est très facile de connaître la version de votre application. Il suffit de suivre les étapes ci-dessous :

Sur Android

• Ouvrez Hornet
  • Accédez à votre profil dans le coin inférieur à droite
  • Appuyez sur l’icône dans le coin supérieur à droite de votre écran.
  • Sélectionnez Paramètres
  • Faites défiler l’écran vers le bas et la version de l’application s’affichera au bas de l’écran.

Vous pouvez également trouver la version de l’application directement sur le Google Play Store. Pour ce faire, trouvez Hornet dans le champ de recherche, appuyez sur À propos de cette appli et la version s’affichera en bas de cet écran.

Sur iOS

• Ouvrez Hornet
  • Accédez à votre profil, dans le coin inférieur à droite
  • Appuyez sur l’icône dans le coin supérieur à droite de votre écran.
  • Sélectionnez Paramètres > Aide et support
  • La version de l’application s’affiche en bas de l’écran.

Vous pouvez également trouver la version de l’application directement sur l’App Store d’Apple. Pour ce faire, recherchez Hornet dans le champ de recherche et la version s’affichera juste en dessous de la rubrique Quoi de neuf.