Comment puis-je installer la version bêta de Hornet?

Veuillez lire ces instructions pour savoir comment soumettre avec succès un rapport de bogue à notre équipe.

Pour accéder aux nouvelles fonctionnalités de Hornet, téléchargez la dernière version bêta disponible pour votre plateforme :

Android

1. Tout d’abord, prenez connaissance des règles de Google en matière de tests bêta.
  2. Inscrivez-vous à notre programme bêta sur le Google Play Store.
  3. Installez la dernière version bêta de Hornet
  4. Commencez à tester et faites-nous part de vos commentaires.

iOS

Utilisez ce lien TestFlight public pour rejoindre le programme de bêta-test. Vous devrez l’ouvrir sur votre appareil.

Vous pouvez également envoyer un courriel à ios-beta-request@hornet.com avec le contenu suivant :

1. Sujet : Veuillez m’ajouter à TestFlight sur Hornet iOS
  2. Corps de l’e-mail – Incluez les informations ci-dessous :
    • Nom d’utilisateur (@…) :
    • Email préféré TestFlight :

Vous recevrez alors une invitation à TestFlight avec des instructions supplémentaires.

Commencez à tester et faites-nous part de vos commentaires.