Comment puis-je restaurer mon compte Premium?

Vous avez supprimé votre compte Premium et vous souhaitez reprendre votre abonnement sur un nouveau compte ? Ou bien vous venez de vous abonner à Premium, mais votre compte n’a pas été mis à jour automatiquement ?

Ne vous inquiétez pas ! Tout ce que vous avez à faire est de restaurer manuellement votre abonnement. Pour ce faire, veuillez suivre les étapes suivantes :

Sur Android

• Ouvrez Hornet et allez dans votre profil
  • Appuyez sur l’icône dans le coin supérieur droit de votre écran.
  • Appuyez sur Paramètres
  • Sélectionnez Mettre à niveau vers Premium
  • Appuyez sur l’icône dans le coin supérieur à droite de votre écran.
  • Sélectionnez Restaurer les achats
  • Redémarrez votre application

Sur iOS

• Ouvrez Hornet et accédez à votre profil
  • Tapez sur l’icône ⋯ dans le coin supérieur à droite de votre écran
  • Appuyez sur Paramètres
  • Sélectionnez Passer à la version Premium
  • Faites défiler la page vers le bas et appuyez sur Restaurer les achats.
  • Redémarrez votre application.

Sur le web

La fonction de restauration des achats n’est actuellement disponible que sur les versions mobiles de Hornet (Android et iOS). Si vous avez souscrit à un abonnement Premium via notre version Web, veuillez écrire à notre équipe d’assistance à la clientèle.