Comment passer des unités métriques (SI) aux unités impériales (UK, US, …)?

Pour basculer d’un système d’unités à l’autre, voici comment procéder:

Sur Android

• Ouvrir l’appli Hornet puis aller sur le Profil
  • Cliquer sur Modifier profil
  • Faire défiler jusqu’à Unités de mesure et choisir celles souhaitées
  • Confirmer en cliquant sur OK

Sur iOS

Hornet utilise les réglages régionaux de votre appareil iOS pour déterminer quelles unités utiliser. Pour changer d’unités, vous devez modifier la Région dans les réglages de votre appareil.

• Ouvrir les Réglages
  • Choisir Général, puis Langue et Région
  • Choisir Région
  • Choisir le pays souhaité parmi ceux proposés
  • Confirmer en cliquant Continuer

Sur l’appli Web

• Ouvrir Hornet puis cliquer sur votre photo de Profil située en haut à droite
  • Cliquer sur Modifier profil
  • Faire défiler jusqu’à Unités de mesure et choisir celles souhaitées
  • Confirmer en cliquant sur Sauvegarder