Comment puis-je retirer de l'argent?

• Aller sur Hornet Live
  • Appuyez sur les paramètres
  • Appuyez sur vos diamants
  • Appuyez sur Réclamer une récompense en espèces
  • Inscrivez-vous à Skrill (Veuillez regarder la vidéo ci-dessous pour savoir comment vous inscrire à Skrill étape par étape)
  • Après l’inscription, revenez aux paramètres Hornet Live et appuyez sur Réclamer une récompense en espèces
  • Sélectionnez le montant que vous souhaitez retirer
  • Si vous n’êtes pas citoyen des Etats-Unis, continuez au formulaire W-8BEN. Assurez-vous d’entrer toutes les informations requises. (Veuillez regarder la vidéo ci-dessous pour savoir comment procéder étape par étape)
  • Après avoir tout terminé, revenez à Récompense en espèce.
  • Entrez vos informations d’identification Skrill et confirmez votre adresse e-mail.
  • Appuyez sur OK pour la demande de confirmation.
  • C’est tout! Votre demande de récompense en espèces sera soumise avec succès et vous recevrez vos fonds sur votre compte Skrill dans un délai de 3 à 5 jours ouvrables.
  • Une fois que vos fonds seront disponibles sur votre compte Skrill, vous pourrez retirer directement sur votre compte bancaire.

Vous pouvez également regarder notre vidéo “Comment encaisser” ci-dessous.

Bonne dépense!