Comment récompenser un Streamer?

Une fois que vous avez rejoint un live, vous pouvez récompenser le streamer.

Donner des cadeaux est un excellent moyen d’attirer l’attention du streamer, de leur faire savoir que vous aimez leur contenu, et d’aider à la création d’une communauté plus engagée sur Hornet.

Pour récompenser un streamer, veuillez suivre les étapes suivantes:

• Cliquez sur l’icône en forme de cadeau en bas à droit de votre écran.
  • Sélectionnez la récompense que vous souhaitez envoyer.
  • Confirmez.

Il est important de noter que vous devez avoir acheté des Honey avant de pouvoir envoyer une récompense.