Comment créer un compte Hornet?

Bienvenue sur Hornet ! Veuillez suivre les étapes suivantes pour créer votre compte et commencer à travailler :

Sur Android

Vous pouvez saisir une adresse électronique valide ou utiliser vos comptes Facebook ou Google pour vous inscrire à Hornet.

Pour vous inscrire à l’aide de votre adresse e-mail, veuillez suivre les étapes suivantes :

• Téléchargez Hornet depuis le Google Play Store
  • Sur l’écran d’accueil de Hornet, appuyez sur S’inscrire gratuitement.
  • Saisissez une adresse électronique valide et définissez un mot de passe fort.
  • Appuyez sur S’inscrire
  • Relevez le défi reCAPTCHA
  • Nous vous enverrons un message de validation par courriel. Lorsque vous le recevrez, appuyez sur le bouton Valider mon adresse électronique.

Pour vous inscrire en utilisant votre compte Facebook, veuillez suivre les étapes suivantes :

• Téléchargez Hornet depuis le Google Play Store
  • Sur l’écran d’accueil de Hornet, appuyez sur S’inscrire gratuitement.
  • Appuyez sur S’inscrire avec Facebook (Ne vous inquiétez pas : nous ne publierons jamais rien en votre nom !)
  • Connectez-vous à votre compte Facebook, si nécessaire, et autorisez Hornet à s’y connecter.
  • Répondez au test reCAPTCHA

Pour vous inscrire à l’aide de votre compte Google, veuillez suivre les étapes suivantes :

• Téléchargez Hornet depuis le Google Play Store
  • Sur l’écran d’accueil de Hornet, appuyez sur S’inscrire gratuitement.
  • Appuyez sur S’inscrire avec Google
  • Connectez-vous à votre compte Google, si nécessaire, et autorisez Hornet à s’y connecter.
  • Relevez le défi reCAPTCHA.

*Ne vous inquiétez pas : nous ne publierons jamais rien en votre nom !

Sur iOS

Vous pouvez saisir une adresse électronique valide ou utiliser vos comptes Apple ou Facebook pour vous inscrire à Hornet.

Pour vous inscrire à l’aide de votre adresse e-mail, veuillez suivre les étapes suivantes :

• Téléchargez Hornet depuis l’App Store
  • Sur l’écran d’accueil de Hornet, appuyez sur Je suis nouveau.
  • Appuyez sur Continuer avec votre adresse électronique
  • Saisissez une adresse électronique valide, définissez un mot de passe fort et appuyez sur Continuer.
  • Remplissez vos informations, consultez nos directives et choisissez une photo de profil.
  • Nous vous enverrons un message de validation par courriel. Lorsque vous le recevrez, appuyez sur le bouton “Valider mon adresse électronique”.

Pour vous inscrire à l’aide de votre identifiant Apple, procédez comme suit :

• Téléchargez Hornet depuis l’App Store
  • Sur l’écran d’accueil de Hornet, appuyez sur Je suis nouveau.
  • Appuyez sur Continuer avec Apple, puis sur Continuer
  • Il vous sera demandé de choisir entre partager ou masquer votre adresse électronique dans Hornet.
  • Remplissez vos informations, consultez nos directives et définissez une photo de profil.

Pour vous inscrire à l’aide de votre compte Facebook, veuillez suivre les étapes suivantes :

• Téléchargez Hornet depuis l’App Store
  • Sur l’écran d’accueil de Hornet, appuyez sur Je suis nouveau.
  • Appuyez sur Continuer avec Facebook (ne vous inquiétez pas : nous ne publierons jamais rien en votre nom !)
  • Connectez-vous à votre compte Facebook, si nécessaire, et autorisez Hornet à s’y connecter.
  • Remplissez vos informations, consultez nos directives et définissez une photo de profil.

Sur le Web

Vous pouvez saisir une adresse électronique valide ou utiliser vos comptes Facebook ou Google pour vous inscrire à Hornet.

Pour vous inscrire à l’aide de votre adresse électronique, veuillez suivre les étapes suivantes :

• Allez sur https://hornet.com/
  • Dans le coin supérieur droit, cliquez sur S’inscrire
  • Saisissez une adresse électronique valide, définissez un mot de passe fort et cliquez sur S’inscrire.
  • Relevez le défi reCAPTCHA
  • Remplissez vos informations, lisez nos lignes directrices et choisissez une photo de profil.
  • Nous vous enverrons un message de validation par courriel. Lorsque vous le recevrez, cliquez sur le bouton Valider mon adresse électronique.

Pour vous inscrire en utilisant votre compte Facebook, veuillez suivre les étapes suivantes :

• Allez sur https://hornet.com/
  • Cliquez sur le bouton Facebook sous la zone de connexion
  • Connectez-vous à votre compte Facebook, si nécessaire, et autorisez Hornet à s’y connecter (ne vous inquiétez pas : nous ne publierons jamais rien en votre nom !)
  • Remplissez vos informations, consultez nos directives et choisissez une photo de profil.

Pour vous inscrire à l’aide de votre compte Google, procédez comme suit :

• Allez sur https://hornet.com/
  • Cliquez sur le bouton Google sous la zone de connexion
  • Connectez-vous à votre compte Google, si nécessaire, et autorisez Hornet à s’y connecter.
  • Remplissez vos informations, consultez nos lignes directrices et définissez une photo de profil.

Si vous ne trouvez pas de solution dans notre FAQ, écrivez-nous à feedback@hornet.com.