Comment puis-je demander une copie de mes données personnelles?

Chez Hornet, nous nous engageons à protéger vos données et votre vie privée et à vous donner accès aux informations que vous nous avez fournies. Si vous souhaitez demander une copie de vos données personnelles, veuillez suivre les étapes ci-dessous :

Sur Android

• Ouvrez Hornet et allez dans la section de votre profil
  • Appuyez sur l’icône dans le coin supérieur à droite de votre écran.
  • Allez dans Paramètres
  • Appuyez sur Confidentialité et sélectionnez Demander mes données personnelles.

Sur iOS

• Ouvrez Hornet et accédez à votre profil
  • Appuyez sur l’icône dans le coin supérieur à droite de votre écran
  • Allez dans Réglages
  • Tapez sur Confidentialité et sélectionnez Demander mes données personnelles

Sur le web

• Rendez-vous sur notre site web https://hornet.com et accédez à votre compte.
  • Sur l’écran d’accueil, cliquez sur votre nom/photo de profil dans le coin supérieur à droite de l’écran.
  • Cliquez sur Compte et sélectionnez Demander des données.

Si vous avez supprimé votre compte Hornet, vous ne pourrez pas accéder au bouton Demander des données, car vous n’avez plus de compte sur Hornet. Une fois que vous avez supprimé votre compte, vos données sont détruites conformément à notre politique de confidentialité. Pour en savoir plus, consultez le site https://hornet.com/about/privacy-policy/.