Comment puis-je voir la liste des meilleurs streamers?

Pour voir la liste des meilleurs streamers, veuillez suivre ces étapes:

• Ouvrez l’application Hornet.
  • Appuyez sur Hornet Live dans la partie supérieure de votre écran ou à partir du bouton + dans le menu du pied de page.
  • Appuyez sur l’onglet Classements dans le menu supérieur.
  • Vous pouvez choisir la période pour laquelle vous souhaitez afficher les statistiques – aujourd’hui, cette semaine, de tous les temps. Ou vous pouvez choisir parmi les utilisateurs qui diffusent actuellement en appuyant sur l’onglet Live Now.