Comment débloquer d'autres profils?

Pour débloquer d’autres profils, veuillez suivre les instructions :

Sur Android

• Ouvrez Hornet et allez dans la section de votre profil
  • Appuyez sur l’icône dans le coin supérieur à droite de votre écran.
  • Appuyez sur Paramètres
  • Appuyez sur Liste des personnes bloquées
  • Appuyez sur l’icône de la corbeille à droite de l’utilisateur que vous souhaitez débloquer.
  • Confirmez en appuyant sur OK

Remarque : vous pouvez également débloquer tous les utilisateurs en appuyant sur l’icône “Corbeille” dans le coin supérieur droit.

Sur iOS

• Ouvrez Hornet et allez dans la section de votre profil
  • Appuyez sur l’icône dans le coin supérieur à droite de votre écran.
  • Allez dans Paramètres
  • Appuyez sur Liste des personnes bloquées
  • Appuyez sur le profil que vous souhaitez débloquer
  • Confirmez en appuyant sur Débloquer

Remarque : vous pouvez également débloquer tous les utilisateurs en appuyant sur tout Débloquer dans le coin supérieur à droite.

Sur le web

• Allez sur notre site web https://hornet.com et accédez à votre compte
  • Cliquez sur votre nom/photo de profil dans le coin supérieur à droite de l’écran.
  • Cliquez sur Utilisateurs bloqués
  • Placez le curseur de la souris sur le profil que vous souhaitez débloquer et cliquez sur Débloquer.