Comment puis-je télécharger, modifier ou supprimer ma photo de profil?

This article may not reflect the most up-to-date information. For the latest updates, please refer to the original English version of the article.

Hornet vous permet de télécharger plusieurs photos de vous-même. Toutes les photos doivent être approuvées par notre équipe de modérateurs, alors s’il vous plaît assurez-vous de télécharger des photos appropriées qui collent à nos lignes directrices photo.

Sur Android

• Accédez à votre profil
  • Appuyez sur l’icône dans le coin supérieur à droite de votre écran
  • Appuyez sur Modifier le profil
  • Appuyez sur les emplacements photo disponibles
  • Sélectionnez votre nouvelle photo et passez par les étapes de recadrage
  • Appuyez sur l’icône de vérification pour confirmer

Remarques :

• Les utilisateurs non Premium peuvent télécharger quatre photos publiques et quatre photos privées. Les membres Premium peuvent télécharger des photos illimitées sur les deux albums.
  • Si tous les emplacements sont remplis, vous devrez peut-être supprimer une photo existante pour en télécharger une nouvelle. Pour ce faire, appuyez sur la vignette de votre photo et sélectionnez Supprimer photo.
  • Pour définir une photo comme image de profil principale (celle qui apparaît sur les grilles et les chats), veuillez appuyer sur la photo et sélectionnez Créer une photo de profil.

Sur iOS

• Accédez à votre profil
  • Appuyez sur l’icône dans le coin supérieur à droite de votre écran
  • Appuyez sur Modifier le profil
  • Appuyez sur les emplacements photos disponibles
  • Sélectionnez votre nouvelle photo et passez par les étapes de recadrage
  • Appuyez sur Suivant pour confirmer

Remarques :

• Les utilisateurs non Premium peuvent télécharger quatre photos publiques et quatre photos privées. Les membres Premium peuvent télécharger des photos illimitées sur les deux albums.
  • Si tous les emplacements sont remplis, vous devrez peut-être supprimer une photo existante pour en télécharger une nouvelle. Pour ce faire, appuyez sur la vignette de votre photo et sélectionnez Mettre à jour la photo.
  • Si vous souhaitez supprimer une photo sans en télécharger une nouvelle, touchez la vignette de votre photo et sélectionnez Supprimer photo.
  • Pour définir une photo comme image de profil principale (celle qui apparaît sur les grilles et les chats), veuillez appuyer sur la photo et sélectionner Définir comme principal.

Sur le Web

• Cliquez sur la miniature de votre photo dans le coin supérieur à droite et sélectionnez Mon profil
  • Cliquez sur Modifier le profil
  • Cliquez sur les emplacements photo disponibles
  • Cliquez sur Télécharger à partir de l’ordinateur, sélectionnez votre nouvelle photo et cliquez sur Continuer pour suivre les étapes de recadrage
  • Confirmez en cliquant sur Appliquer

Remarques :

• Les utilisateurs non Premium peuvent télécharger quatre photos publiques et quatre photos privées. Les membres Premium peuvent télécharger des photos illimitées sur les deux albums.
  • Si tous les emplacements sont remplis, vous devrez peut-être supprimer une photo existante pour en télécharger une nouvelle. Pour ce faire, appuyez sur la vignette de votre photo et sélectionnez Supprimer photo.
  • Pour définir une photo comme image de profil principale (celle qui apparaît sur les grilles et les chats), veuillez toucher la photo et sélectionner Définir comme image de profil.

Si vous ne trouvez pas de solution dans notre FAQ, veuillez nous écrire à feedback@hornet.com.