Comment envoyer une notification à mes abonnés ou partager le lien de mon direct avec mes amis?

Pour annoncer votre diffusion, veuillez suivre ces étapes :

• Ouvrez l’application Hornet.
  • Appuyez sur Hornet Live dans la partie supérieure de votre écran ou à partir du bouton + dans le menu du pied de page
  • Appuyez sur Passer en direct en bas de votre écran
  • Consultez les directives relatives à la diffusion en direct. Si vous êtes d’accord avec eux, appuyez sur J’ai compris
  • Ajoutez une description et/ou des hashtags à votre direct et appuyez sur Démarrer
  • Appuyez sur le signe + en bas à droite
  • Appuyez sur Déclencher

De cette façon, tous vos abonnés recevront une notification concernant votre diffusion en direct. Aucune action supplémentaire n’est nécessaire. C’est aussi simple que possible. ?