Profile Boost

Qu’est-ce que le Profile Boost ?

Le Profile Boost est une fonctionnalité qui vous permet de placer votre profil en haut de la grille pour de nombreux hommes à proximité pendant 1 heure. Votre profil boosté apparaîtra pour de nombreux utilisateurs dans un rayon étendu juste à côté d’eux.

Après avoir boosté, vous verrez un chronomètre avec la durée du Boost sur votre page de profil.

Les avantages du Profile Boost

En boostant votre profil, vous obtenez beaucoup plus de visibilité dans la grille. Cela signifie que vous recevrez beaucoup plus de vues et de discussions d’autres utilisateurs et pourrez trouver votre correspondance beaucoup plus rapidement !

Pour vous assurer que vous êtes satisfait de votre expérience de boost, nous vous enverrons un message avec le nombre de vues et de discussions que vous avez reçues pendant votre Boost.

Comment acheter le Profile Boost ?

1. Ouvrez votre page de profil
  2. Appuyez sur le bouton Boost sur votre profil
  3. Appuyez sur Boost maintenant
  4. Lorsque vous serez redirigé vers un paiement, confirmez vos détails de paiement
  5. Votre Boost démarre immédiatement après un achat réussi.

La fonction Boost est disponible uniquement dans certaines villes pour les utilisateurs gratuits et payants.

Comment améliorer mes résultats Boost ?

Pas satisfait de votre expérience Boost ? Voici quelques conseils pour améliorer vos résultats !

1. Boostez aux heures de grande affluence. Rappelez-vous que plus il y a de profils en ligne, meilleurs seront vos résultats. Cela signifie que vous devriez obtenir les meilleures performances en soirée, lorsque les utilisateurs sont plus actifs en ligne.
  2. Boostez dans des zones plus peuplées. Plus il y a de profils autour de vous, meilleurs seront les résultats ! Si vous habitez en dehors de la ville, essayez de booster la prochaine fois que vous serez au centre-ville et vous verrez la différence !
  3. Téléchargez une photo de profil principale attrayante. Rappelez-vous que les autres utilisateurs observent votre profil dans la grille grâce à votre photo principale. Faites un bon choix !
  4. Nous ne recommandons pas de changer votre photo de profil juste avant le Boost. N’oubliez pas que Hornet a une modération et qu’une photo fraîchement téléchargée doit d’abord passer par la modération. Donnez-lui donc un peu de temps après le téléchargement !

Les autres utilisateurs savent-ils que j’ai boosté mon profil ?

Les autres utilisateurs ne savent pas que vous avez amélioré votre profil. Nous supprimerons également l’indicateur montrant la distance par rapport à votre profil.

Nous nous efforçons de maintenir à jour nos Foires aux Questions (FAQ) dans toutes les langues, cependant, les informations les plus récentes sont fournies dans la version anglaise de la FAQ Nous nous excusons pour tout inconvénient.

Si vous avez besoin d’aide avec cette fonctionnalité ou si vous souhaitez nous faire part de vos commentaires, envoyez-nous un e-mail à feedback@hornet.com.