Pourquoi les publicités me redirigent-elles automatiquement vers l’App Store/Play Store?

Aucune annonce ne devrait vous rediriger vers un autre site web, y compris l’App Store ou Play Store, sauf si vous cliquez dessus. Si vous avez vécu une telle expérience sur Hornet, nous vous prions de nous excuser de la gêne occasionnée.

Ces publicités sont ce que nous appelons des annonces frauduleuses.

Elles ne sont pas autorisées par nous et ne devraient pas être sur Hornet. Par conséquent, nous vous encourageons fortement à nous signaler toute publicité malveillante afin que notre équipe puisse les localiser et les empêcher de se présenter à nouveau.

Lorsque vous signalez une annonce frauduleuse, veuillez nous faire part de ces renseignements ainsi qu’une capture d’écran ou un enregistrement vidéo de cette annonce :

• Quelle est l’URL vers laquelle vous êtes redirigé ?
  • Votre appareil utilise t’il Android ou iOS ?
  • Dans quel pays êtes-vous actuellement ?

Si vous ne trouvez pas de solution dans notre FAQ, veuillez nous écrire à feedback@hornet.com