Qu'est-ce que Hornet Live?

Hornet Live est la fonction de diffusion en direct de Hornet. Il vous permet de vous exprimer en toute sécurité et de manière authentique, et ainsi de vous connecter à la communauté LGBTQ à tout moment, n’importe où.

Vous pouvez tout diffuser en direct, de votre routine quotidienne de soins de la peau aux sujets à impact social, à un public de plus de 40 millions d’utilisateurs homosexuels. Pour mieux comprendre ce qui n’est pas autorisé sur Hornet Live, veuillez consulter nos directives.

Les streamers auront la possibilité de recevoir des cadeaux importants, qui peuvent être encaissés en revenus matériels, traités par The Meet Group.

Voici quelques vidéos utiles pour vous montrer toutes les astuces:

Voici notre programme de récompenses pour les bons streamers: Programme Milestones

Le manuel de jeu de Hornet sur la façon d’être un créateur génial dans tout Hornet:  Manuel du créateur