Minha posição pode ser triangulada por outros usuários?

Os meios de comunicação têm estado cheios de notícias sobre as vulnerabilidades de outros aplicativos sociais gays. Em alguns dos nossos concorrentes, é possível que outros usuários calculem a sua posição. Isso compõe um risco potencial para as pessoas que moram em países onde há problemas com liberdade em ser gay.

Em Hornet, sempre estivemos conscientes disso como um possível risco de segurança, e tomamos medidas há muito tempo para proteger a localização dos nossos usuários. O Hornet altera aleatoriamente como a sua distância é mostrada no aplicativo. Ao fazer isso, seria impossível para qualquer outra pessoa encontrar sua localização exata. Acreditamos que este é o melhor equilíbrio entre utilidade e segurança para nossos usuários.

Também oferecemos aos nossos usuários a possibilidade de desativar por completo a exibição da distância em seu perfil. Para fazê-lo, por favor siga estes passos:

No Android

• Abra o Hornet e vá para o seu perfil
  • Toque no ícone no canto superior direito da tela
  • Vá para as configurações
  • Toque no botão Privacidade
  • Desative Mostrar distância (em Localização)

No iOS

• Abra o Hornet e vá para o seu perfil
  • Toque no ícone no canto superior direito da tela
  • Vá para as configurações
  • Toque no botão Privacidade
  • Desative Mostrar distância (em Localização)

Na web

• Acesse nosso site https://hornet.com e acesse sua conta
  • Clique na sua foto de perfil no canto superior direito da tela
  • Toque em Editar perfil
  • Defina Mostrar distância como desativado