O Hornet permite que você adicione várias fotos suas. Todas as fotos devem ser aprovadas pela nossa equipe de moderação, por isso, certifique-se de carregar imagens apropriadas que seguem as nossas Diretrizes.

• Vá para o nosso site https://hornetapp.com e acesse sua conta
    • Na tela inicial, clique na sua foto/nome de perfil no canto superior-direito da tela
    • Clique em “Meu perfil”
    • Em seguida, clique no símbolo “+” para incluir uma nova imagem. Você deverá escolher entre “Adicionar foto pública” ou “Adicionar foto privada”
    • Depois disso, clique em “Enviar do Computador” e procure a sua foto.
    • Clique na foto e depois em “Abrir” (você também poderá clicar duas vezes na foto)
    • Clique em “Salvar”
    • Percorra as etapas de corte e clique em “Aplicar”
    • Para excluir a imagem, clique sobre ela e depois no símbolo “X”
    • Clique em “Sim” para confirmar