Como verifico meu endereço de email?

This article may not reflect the most current information. For the latest updates, please refer to the original English version of the article.

Quando você se registra no Hornet, pede-se que você insira um endereço de email válido.

Uma vez que o seu endereço de email for definido, nós lhe enviaremos uma mensagem de verificação de email contendo um link no qual você precisará clicar para verificá-lo.

Não recebi a mensagem de verificação!

Se você não encontrar a mensagem de verificação na sua caixa de entrada, por favor abra sua caixa de spam, pois ela pode ter sido filtrada e redirecionada para lá.

Já chequei minha caixa de spam e o email de verificação não está lá.

Caso você não consiga encontrar essa mensagem em lugar algum, por favor veja se o endereço que você inseriu no Hornet está correto. Para fazê-lo, por favor siga este passo:

No Android

• Abra o Hornet e vá ao seu Perfil
  • Toque no ícone no canto superior direito da sua tela
  • Toque em Configurações
  • Selecione Conta
  • Se você encontrar algum erro, por favor corrija-o e confirme ao tocar no botão de “check” no seu teclado

No iOS

• Abra o Hornet e vá ao seu Perfil
  • Toque no ícone no canto superior direito da sua tela
  • Toque em Configurações
  • Selecione Conta e então Email
  • Se você encontrar algum erro, por favor corrija-o e confirme ao tocar em Concluído no seu teclado

Na Web

• Abra o Hornet
  • Clique na foto de perfil no canto superior direito da sua tela
  • Selecione Conta
  • Se você encontrar algum erro, por favor corrija-o e então clique em Salvar

Entretanto, se seu endereço estiver correto ou você passou por algum erro com o link de verificação, por favor escreva-nos a feedback@hornet.com e nós poderemos lhe enviar uma nova mensagem de verificação de email.

Se você não encontrar uma solução no nosso FAQ, por favor escreva-nos a feedback@hornet.com. É importante que você inclua seu ID de conta para que possamos localizar a sua conta. Seu ID de conta está localizado no seu perfil, logo abaixo do seu nome, e começa com o símbolo “@”.