Código de Conduta do Colaborador da Comunidade Hornet

Bem-vindo à Comunidade do Colaborador do Hornet! Os canais de conversa da Comunidade de Colaboradores têm o propósito de conectar os membros da comunidade Hornet, compartilhar informação, e criar uma plataforma entre os usuários para o debate de questões relacionadas com os Programas da Comunidade de Colaboradores ou sua experiência no Hornet. Ao participar da comunidade de colaboradores, você concorda em respeitar este Código de Conduta. Você também concorda em reservar debates e arquivos compartilhados e conteúdo ao que seja mais apropriado a este meio. Este é um bom meio no qual solicitar conselhos dos demais usuários, beneficiar-se da sua experiência, e participar em uma conversa contínua. Questões específicas da sua conta Hornet, que requerem que a equipe do Hornet investigue, devem ser direcionadas à nossa Equipe de Suporte em feedback@hornet.com.

Por favor, tome um momento para ler o Código de Conduta. Ele existe para garantir um espaço seguro que incentiva o diálogo civil e frutífero. Juntos, todos podemos aprender uns com os outros e usar todos os nossos talentos e individualidade para fazer um Hornet melhor e mais completo!

Como último recurso, o Hornet se reserva o direito de deletar qualquer conteúdo que não siga nosso Código de Conduta, e bloquear qualquer participante que não siga o Código de Conduta.

Hornet está tornando os canais de conversa da Comunidade disponíveis aos participantes para fins educativos e informativos somente. Os participantes da Comunidade devem confiar somente no seu próprio julgamento com relação a todos os assuntos debatidos.

O Hornet não aprova nem endossa qualquer prática específica que possa ser mencionada nos canais de conversa. O Hornet não faz representações ou garantias acerca da experiência, de qualificações, ou de informação fornecida por membros da Comunidade ou fornecidas de outras maneiras usando a Comunidade.

Código de Conduta

• A informação postada no canal de conversa da Comunidade não é confidencial. Os membros não devem revelar nenhuma informação confidencial ou sensível. O Hornet não pode aceitar qualquer responsabilidade pela informação privada que você tenha publicado no Fórum.
  • Os membros aceitam que qualquer informação postada no canal de conversa pode ser baixada, reproduzida, e disseminada sem seu conhecimento. Os usuários devem tomar extremo cuidado ao postar qualquer coisa que não queiram que se torne de conhecimento público. O Hornet não tem controle sobre isso e não se envolverá em qualquer disputa relacionada ao compartilhamento de informações postadas nos fóruns.
  • Os membros não devem revelar qualquer informação particular, pessoal, ou sensível sobre outros membros.
  • Os membros são livres para dar suas opiniões e descrever suas experiências pessoais para ajudar outros membros. Isso deve ser feito de uma maneira que seja sensível aos outros, evitando afirmações deliberadamente confrontacionais ou provocativas.
  • Os membros devem tratar todos os outros membros com dignidade e respeito.
  • Fale com os outros, ajudem-se uns aos outros, e faça amizades. Use suas experiências pessoais para o bem maior.
  • Mesmo que algo pareça ridiculamente simples para você, aceite que os outros podem não entendê-lo e ofereça conselhos objetivos a essas pessoas. Deixe a má atitude e a ridicularização de lado.
  • A comunidade é para todos. Jovens (18+), velhos, gordos, magros, afeminados, masculinos, questionadores, passivos, ativos. Nunca faça comentários pessoais sobre a identidade de uma pessoa.
  • Evite o uso excessivo de sinais de pontuação. Nenhum argumento jamais vai precisar de 10 pontos de exclamação ou de interrogação.
  • Os membros não devem dar acesso aos canais de conversa a outros membros que não têm esse acesso.
  • Os membros não devem usar linguagem ameaçadora, intimidadora, ou odiosa nem postar informações difamatórias, obscenas, ou ofensivas.
  • Os membros não devem postar qualquer foto nua.
  • Os membros não devem postar qualquer arquivo, foto, ou documento que seja sujeito a marca registrada, direitos de cópia, ou qualquer outra forma de direitos de propriedade sem o consentimento explícito do dono.
  • Os membros não devem postar mensagens comerciais, promocionais ou de propaganda nem oferecer a venda de bens/serviços.
  • Os membros não devem usar os canais de conversa para postar qualquer coisa com um propósito ilegal.