Como Posso cancelar minha assinatura Premium?

This article may not reflect the most up-to-date information. For the latest updates, please refer to the original English version of the article.

Quando você assina a conta Premium, se faz através de um dos nossos parceiros comerciais – nomeadamente Apple, Google ou Stripe. Eles são os responsáveis ​​por gerenciar suas informações de pagamento, tanto quanto por cobrar de você continuamente.

Para cancelar sua assinatura, basta desativar o recurso de renovação automática com o parceiro que você usou para assinar. Para o fazer, por favor siga estes passos:

No Android

• Abra a Google Play Store
  • Toque na guia do menu no canto superior esquerdo e selecione Assinaturas
  • Localize o Hornet e toque em Gerenciar assinatura
  • Toque em Cancelar assinatura
  • confirme

Você também pode usar esta segunda maneira:

• Abra o Google Pay e faça login com sua Conta do Google, se necessário
  • Na guia Assinaturas e serviços, localize sua assinatura do Hornet
  • Toque em Cancelar assinatura

No iOS

• Abra a App Store
  • No canto superior direito, toque na sua foto de perfil
  • Selecione Assinaturas
  • Selecione Hornet
  • Toque em Cancelar assinatura
  • confirme

Você também pode usar esta segunda maneira:

• No seu computador, abra a página Assinaturas no iTunes. Você pode usar este link para fazer isso
  • Localize o Hornet e toque em Editar
  • Toque em Cancelar assinatura
  • Confirme

Nota: para problemas relacionados a reembolsos, entre em contato com AppleCare – Suporte do iTunes aqui

Na web

• No canto superior direito, clique na sua foto de perfil.
  • Selecione a conta
  • Clique em Cancelar assinatura