Como posso mudar o idioma do aplicativo?

Para mudar o idioma do Hornet, por favor siga as instruções abaixo:

No Android

• Abra as configurações do seu telefone.
  • Role para baixo e, dependendo da marca e modelo do seu telefone, selecione Gerenciamento geral, Configurações avançadas ou Configurações adicionais
  • Selecione Idioma e entrada e depois Idioma
  • Escolha seu idioma preferido na lista de opções
  • confirme

No iOS

• Abra as configurações do seu telefone.
  • Selecione Geral e, em seguida, Idioma e região
  • Selecione o idioma do iPhone e escolha seu idioma preferido na lista de opções
  • confirme

Na web

As etapas a seguir são específicas para o Google Chrome:

• Clique no ícone no canto superior direito
  • Role a página até o fim e clique em Avançado
  • Selecione Idioma e clique em Adicionar idiomas
  • Escolha o idioma de sua preferência na lista de opções. Confirme clicando em Adicionar.
  • Por fim, clique no ícone ao lado do idioma de sua preferência e marque a caixa Exibir o Google Chrome neste idioma
  • Você precisará reiniciar o Chrome para que as alterações entrem em vigor